6 5 16

не воруй чужое время
не топи унылый взгляд
бойся,что живешь не с теми
кто тут-прав?кто-виноват?

о прошедшем-не печалься
неизвестному-не верь
если грешен-так покайся!
к раю приоткрой-ка дверь

несчастливому-сочувствуй
баловней судьбы-почти
бей поклоны лишь искусству
своего держись пути



****

я не вреден и не зол
я не полон и не пуст
бился головой о пол-
всё хотел лишиться чувств

одиночество-мой страх
смерти больше и тюрьмы
на коленях при свечах
на балу у сатаны

...всевозможно всевозрос
беспечально обнаглев
эхом прозвучал вопрос:
"Этого ли ты хотел?"


Рецензии