Я хотел обрести

Вы  одна

Посреди  дорог ..

Посреди  границ

Я .. б  прижался .. к  груди

Вашей , падая  ниц



Пусть  теряя  лицо

Пусть  теряя  себя


Я  хотел  обрести

На  Земле .. что  нельзя


Как .. огонь  обжигает

И .. уже  все равно


Вот  и  ты  обретаешь ..

Словно  птица  крыло


Без  тебя , как  без  ветра

Скомкан ,

Выброшен  вон


Сердце ,

Милое  Сердце
 

Как  отчаянья  .. звон


Рецензии