Букет

От мужчины любимого дети,
Самый лучший букет во всём мире,
Небывалая радость на свете,
Заиграл, даже ветер на лире.

Украшают и руки и плечи,
Заискрился в очах огонёчек,
Первый крик- сласти весть первой встречи,
Прижимая к груди свой комочек.

Нет дороже подарков вселенной:
От мужчины любимого дети-
И сплетение чувств, несомненно,
Самых нежных, экстаза, в мир светят.


Рецензии