Два сына

Мой самый любимый мужчина,
По правой и левой сторонке,
Их два дорогих господина,
В подарках- их вечная гонка.

Букеты ромашек в ручонке,
С любовью с лугов собирали,
И камушки, шишки в бочонке,
С рассказами- разные дали.

Одарят меня поцелуем,
Бессценным во всём белом свете,
В экстазе вальсы танцуем
И песни звучат их в дуэте.

С безубой улыбкой героя,
Прижмутся к груди два сыночка
Сердечко моё успокоят
Нежнейшие два ангелочка!


Рецензии