Смысл

Познавая просторы  вселенной
Изучая миры и пространства
Наблюдая  течение  время
Понимаешь свое назначенье
Ты пришел в этот мир  для решенья
Дали шанс тебе в этом пространстве
Возлагали надежды и смыслы
Докажи  что не зря получили надежды
И вдохнули  в бренное тело
Душу светлую дали таланта
 Чтобы ты разобрался  в селенной
И принес в этот мир вдохновенье
Не теряй в этом мире ты время
Не гуляй и цени свои годы
Ты найди свое предназначенье
И внеси в этот мир мирозданья
Каплю сердца  души и таланта


Рецензии