ВЕСЫ

Есть прибор, убивающий женские нервы,
Среди пыток возможных, конечно он первый.
На него ты хоть разик, сумеешь взглянуть
И спокойно отныне тебе не уснуть.

Молчаливый он киллер, всей женской красы,
Ну какой негодяй, взял придумал весы!!!
Цифрой, стрелкой покажет, укажет изъяны
Лучше это глядеть или спящим, иль пьяным.

Я уволю весы, я для них терминатор!!!
Для тебя, дорогая, купил … калькулятор!!!
Он поможет тебе, быть отныне довольной,
И отныне роднуля, спать ты можешь, спокойно)))

30.03.2017


Рецензии