Дама треф

Была ещё одна царица,
Манипуляции и гнев
Сменяли адресаты - лица,
С неугомонной Дамой треф...

Весь мир - вокруг неё крутиться,
Обязан тихо, не дыша...
Но лести маска, словно птица,
Поёт - мила и хороша...

Господь, прошу долготерпения -
Не реагировать на блеф,
И это приторное пение,
Небезызвестной Дамы треф...

Благослови её здоровьем,
И не вмени той злости грех...
Ибо хранит Святое Слово,
Меня всегда и ото всех!

01.04.2017


Рецензии