Нам хочется судьбу свою...

Нам хочется судьбу свою
Однажды разгадать,
Чтобы с печалью на краю
У жизни не стоять.

На все готовы мы пойти
Отдав заветную монету,
Тому кто сможет нас спасти
Раскрыв нам тайну эту.

И вот плывем мы по волнам
Хоть перед нами мель,
Не верьте люди колдунам
Нажива вся их цель.


Рецензии