Габарит

Её габарит
о чём-то говорит:
внутри неё пламя
немалое горит.
Она чью-то жизнь
заполнит, озарит -
её габарит
о многом говорит!

О, как мне воспеть вам
прелесть этих форм,
кислотные дети
рецессий и реформ?
Тщедушные саженцы
комплексов и норм,
едва ли доступна вам
сладость этих форм!

Ах, что она делает,
что она творит,
когда над землёю,
как облако, парит!
Глухого разбудит,
скупого разорит -
её габарит
об этом говорит.


Рецензии
На каждых женщин есть свой разбор мужчин.
Не все в восторге от костей!
Ей-ей!

Нина Калашникова 3   17.09.2017 11:29     Заявить о нарушении
Хорошей женщины должно быть много :о)

Бибр Бибарадум   17.09.2017 22:41   Заявить о нарушении