Как из пыльного шкафа достают по весне

Как  из пыльного шкафа
достают по  весне  пиджаки
так и я
достаю из кладовки
зимой замороженной жизни
прошедшую юность
наряжаюсь в нее
как в костюм арлекина
и иду танцевать
на чужие балы
но зачем
этого и не знаю
так просто
всем положено
в мире вокруг
танцевать
пусть кому-то
костюм
не по росту
а другому  приходится
в долг у судьбы
его брать.


Рецензии