Когда мечта остается все дальше

Когда мечта остается все дальше и дальше
С утра страшная лень
И ей в оправданье - "нет смысла"

- "Поднимись",
"Преодолей",
"Начни любые нелюбимые дела",
"Глядишь, опять настроенье вернется
И мечта вновь начнет обманный свет  посылать" -
Не помогают…


Рецензии