Сом. Алфавит детский. Буква С

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С» СОМ

Рыба сом большая штука,
О чём ведает наука,
Изловить сомА непросто –
Сом весьма большого роста,
Сом большущий – сом силён,
И средь рыб он чемпион…

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии