Шарик

Есть в природе момент
Для рождения жизни,
Лучший он комплимент
Без него мир безжизнен.

Вот дочурка моя,
Под пальто носит шарик
И поверьте, друзья,
Я ей так благодарен.

Этот шарик теперь,
Теплый лучик надежды
Он изменит наш мир,
Станет лучше, чем прежде!

Для мужчины любого
Сын, то гордость, награда,
Ну а доченька – ладонька,
Радость, отрада.

Ты мой, алый цветочек,
Шарик свой береги,
Там живет ангелочек
Плод чудесной любви.

30.03.2017   


Рецензии