Пародоксальная интенция

ГОВОРИТ НАМ ВЕЧНОСТЬ..,
ЕСЛИ УСТАЛИ
ОТ ИСКУСТВЕНОСТИ
      ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ,
ГЛАЗА ЗАКРОЙТЕ
ДА И СЛУШАЙТЕ
       НЕВЕДОМЫХ  ПТИЦ..!

ЕЩЁ ВЕДЬ,
ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ,
ЭТИ ВАШИ ВСЕ
СЛЁЗЫ НАРОДА..,
ГДЕ
ПОЧТИ ЧТО ВСЕМ....
      ДО ЛАМПОЧКИ,
 ИСКУССТВО ВЕЧНО
            ИЛИ
                ПРИРОДА!


Рецензии