Она не просто исполняет джаз..

Она не просто исполняет джаз..
Она его несёт, как весть благую,
Что оставляет след от поцелуя,
Благословляя чистое дитя....

Она не просто исполняет джаз..
Она его всем сердцем проживает.
И каждый раз как проповедь читает,
Чтоб глубину всю донести до нас.

Отбросив напрочь  все стереотипы,
Она на сцене представляет мир,
В котором, корчась, силится воспрянуть
На волоске трепещущая жизнь.

И в проповеди этой изначально
Печать печали оставляет след.
Ведь нужно донести её сакральность,
Всю остроту утраченных надежд.

И проходя сквозь тернии мытарства,
На гребне чувства, оголяя нерв,
Снисходит к нам моментом откровения
Исполненная  благотворно  песнь.

Прислушайтесь, прочувствуйте весь шарм!
На сцене леди-Юлия Касьян!
Джаз изливая из грудных глубин
Поёт любовь неся её в эфир...      

Джаз изливая из глубин сердечных
Нам раскрывает чувственную млечность.

Для Вас в свой День светлейшего Рождения,
Поёт любовь, весну и вдохновение!


Рецензии