Спасибо вам, святые лики!

Я счастлив: у меня был сын

(Хоть и фамилия другая,
И мать, его. меня ругала
Частенько,
Крепенько при том.

За что? Мне не понять доселе:
Мозги, наверно, не дозрели!

А я, снижая баритон,
Ей отвечал, кажись, смиренно.

Что ж делать?
ЖЕНЩИНА
ВОЛЬНА)!

От болей всех (других!) остыл!

И даже в сны мои война
Не возвращается сиреной!

(Как хорошо: фашизм подох!
Но сколько душ забрал и тел!)

Я счастлив: у меня был сын!!!

Не расстаюсь
Повсюду с ним!

(Хотя его
Средь смертных нету!

Уж двадцать
И один годок!

Порою падаю ничком
То в снег,
А то в траву
От с горя).

И подсказал вдруг разум мне:
Давно пора бы поумнеть,

Коль до сих пор вам нет покоя!

Коль он приходит в ваши сны,

И имя шепчут ваши губы,

То значит не ушло ничто!

Тем паче, и никто не убыл!

Теперь одумался и вот:
Спасибо вам, святые лики!

Пока мы живы, он живёт!

Во мне!
В его родных!
И близких!

Мне свет земной
Не опостылел:

Я счастлив тем,
что
ЕСТЬ!
МОЙ!
СЫН!!!

МОИМИ
ДУМАМИ
О СЫНЕ!!!

   31.03.2017






   


Рецензии