Цветок

Цветок.Ярко синего цвета.
Среди всех полевых цветов,
Выделялся фантастическим светом,
Не имел он на стебле листков.

Отчего мой глаз заприметил?
Почему рука потянулась к нему?
Почему я раньше его не встретил?
Чем так по нраву,я не пойму.

Не смог удержать желанье,
Соблазн крепко за душу взял.
Не долго находился в метаньях,
Я просто цветок сорвал.

Лишил жизни.
Как раб всего прекрасного на свете.
Неделя. В воде.
И лишь мгновение лета.

Видел алый закат в середины зимы,
Руки бросились вслед.
Но хрупко радости мгновенья,как не держи,
Оставляя лишь в воспоминаниях привет.


Рецензии