Первое апреля!

Сегодня первое апреля:
С улыбкой встретим день,друзья!
Душой в его надежды веря,
И сердцем шутки полюбя.

Он принесёт удачу,счастье,
И радость светлую в наш дом!
Я говорю ему:Ну,здрасьте!
Садись,отметим коньяком!"

             01.04.2017г.


Рецензии