Юбилей

Я рожденье юбилей , ну хотя бы сотый ,
Пожелал бы для людей
Отмечать обратным сроком .

Так удвоился бы срок
Нашей жизни бренной .
Счастье жить ещё годок
В жизни современной .

Если бодр ты и здоров
Жить ещё так хочется !
Юбилей бессрочный встретить ли готов ?
Может Бог о нас позаботится !


Рецензии