Безумно

Я безумно люблю человека,
Человека в чьем сущность моя,
Я готов отказаться от всех, и от века,
Века в том, где с тобою не я.

Где бы я просыпался не с тою,
О которой все думы мои,
Где б поддался простому устою,
И любил бы, совсем без любви

Да, весь смысл совсем уж потерян,
Но я тысячу строк наплету,
Лишь в надежде вернуть, чему верен,
О которой так долго пишу

Не прошло и не дня, что б не думал,
Я о той, что весной повстречал,
Не серчай, я всего лишь придурок,
Как бы я о другом не кричал.

И скажу тебе, что ни точка
Ни отказ, и не воля судьбы,
Не заставят меня сомневаться
в Той, до боли знакомой в груди.


Рецензии