Сами придумайте название

Выйти за границы границ, не видно лиц, лицами вниз, до низа.
Ты звонишь, и телефонист должен слушать твои капризы.
В этой тюрьме слово нет отлетает от стен, проникает по венам в цемент.
Абонент отвечает с колен. Генерирую, воспроизвожу бред.
Быстрое слово искрою снова старое по-новому по лесистому склону чисто условно
Эгоисту под лоно под луной свистом скорой вам преподнесёт. Условно в тюрьме,
А я на свободу. Там лесистые склоны, эгоисты, луна и народ.
Безопасность превыше, как видишь, как пишут. Как яркостью играет вспышка.
Вы с яростью тише. Потому что вас ищут. Прочитай эту книжку. Странная.
Отдышка от бега. Пробеги жизнь, коллега. И пойми, почему я такая пьяная.


Рецензии