Я так сильно еще не любила...

  Я так сильно еще не любила
  эту Жизнь, что по нерву бичом,
  не до этого видимо было,
  чтоб Её возлюбить горячо.
 
  И нисколько о том не жалея,
  без оглядки на день и на час,
  становясь безрассудно смелее,
  создавала сама диссонанс.

  Непосильная ноша давила
  и сжимала всю душу в комок,
  сколько ж боли я в ней уместила,
  закрывая не раз на замок.

  Ни единожды троп потаённых
  можно было на вкус ощутить,
  дней безрадостно- долгих и тёмных
  все никак не могла отпустить.

  Тучи зла стали быстро сгущаться,
  превращаясь в сжирающий смерч,
  как хотелось на век распрощаться
  и забыть изрыгающих желчь...

  Так наскучило надо признаться
  всё на те же грабли ступать,
  подсознательно веруя, счастье
  не заставит себя долго ждать.

  Я так сильно ещё не любила
  эту смесь под названием Жизнь,
  память прошлого мощная сила!
  и с изнанки зашитая грусть...



2017 год. апрель.


Рецензии
Понравилось своей силой и любовью к жизни!Концовка очень хороша! До свиданья, Александр.

Александр Викторович Корсаков   16.11.2019 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Александр за визит и хороший отклик...с теплом душевным Надежда.

Надежда Старинская   16.11.2019 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.