Под забором до хренА...

           Хрен*

Под забором до хренА
ХрЕна нынче стало.
И вздохнул он – ни хренА
Времечко настало:
Кроме хрЕна, хрен вокруг
Что ещё отыщешь.
И таращит в сучкА круг
Хрен свои глазища.
Смотрит, смотрит – ни хренА
Хрену там не видно:  –
Эх, страна моя страна,
Горько и обидно
Нынче хрену за тебя –
Вёрст эдак на тыщи,
Даже в небе журавля
Хрен кто вам отыщет.

*Это стихотворение, просто разминка вокруг одного слова.
А больше в нём, ни…


Рецензии