Те дни

Я помню дни те золотые.
Я помню радости минуты.
Я помню всех кто был Со мной в период этот очень трудный.
И смех сквозь слезы помню свой.
И как я злился на себя.
Но это были те минуты когда любили вы меня.
Пройдет вся злоба и ненастья.
И снова в сердце будет счастье


Рецензии