Биатлон

Биатлон эта воля, биатлон это  страсть
Ты мысленно в бое, главное в цель попасть
Каждый нерв  настроен  каждый мускул сжат
Концентрируясь в бое вот рубеж опять
И мысли роятся, успокоится встать
Враг это пять точек глазками горят.
Цель их уничтожить,  самообладанием взять
И нерв на пределе, и пульс в ушах
ты стоишь у цели,  чтоб себе доказать.


Рецензии