Я ведь знаю

Я   ведь  знаю
что я тебя встречу
так же просто
как встречу на небе
луну
облака
или томные звезды
или черную
страстную ночь
ты не будешь
такой  уж красивой
но ведь нежность
на то и дана
чтобы сделать
кого-то счастливым
в той стране
где всегда тишина.


Рецензии