Приступы слабости

Я задыхаюсь. И ненавижу причину.
Я задыхаюсь. Легкие рвет на части.
Я задыхаюсь. Пытаюсь спастись дымом.
Что-то не сходится. Не там я ищу себе счастье.

Не там, и не в тех, и не к месту, и вечно не вовремя.
Дыма все больше, тиски на груди - туже.
Я задыхаюсь. Мне холодно, холодно, холодно.
Но привкус соленой обиды во рту -
Он мне к черту не нужен.

Я задыхаюсь. Но вытру в рукав слезы.
Я задыхаюсь. Но дотяну сигарету без фальши.
Я задыхаюсь. Но встану и выйду из комнаты.
И малым помалу я научусь дышать дальше.


Рецензии