Привет, Апрель

Привет, Апрель. Это снова ты.
И вроде как, я рада тебя видеть.
Давай с тобой опять растить цветы,
Пытаться на ночь солнца луч похитить.

Давай с тобой гулять по лужам тёплым
И песни петь без устали всю ночь,
Заглядывать давай к соседям в окна
И убегать от глупых мыслей прочь.

Давай с тобой мечтать, смотря на звёзды,
Сидеть на крыше, говорить о главном,
А после утром, будто несерьезно,
Обмолвимся о чем-то очень явном.


Рецензии