Время

Время лечит раны
Многие так говорили
А что сказать про шрамы
Печаль что сотворили

Бывает трудно очень
И время враг бывает
Оно свой камень точет
Когда напасть узнает

Прижать к стене способно
И к краю поднести
Богу оно подобно
Жизнь может унести


Рецензии