Язва

Всё руководство от него устало.
То тут, то там слышны обрывки стонов.
Не уж-то правда, в цехе "правит балом"
Лжеправдолюбец писаных законов?

Да что там в цехе, в целом производстве
От этой "язвы" "боль в кишках" у многих.
Какая воля, скрытая в уродстве
Его души, типичной для убогих!

Любовь слепа, как и слепо безволье.
Вот, пуп Земли! Вот, в ком души не чают!
А чванства его полное раздолье
Вид делают, что и не замечают!

А он, тем временем, спокойно воду мутит.
Уверенно, покуда твёрдо знает,
Что связываться с ним никто не будет:
"Говно не тронь, оно и не воняет".


Рецензии