Сыну...

Мужчина любимый, он лучший,
Галантен и нежен на веки,
Подарками голову кружит,
От счастья в объятиях крепких,

На свете дороже не знаю,
Его поцелуев при встрече,
В экстазе, я с ним улетаю,
Он послан мне небом навечно.


Рецензии