Приходи ко мне..

Меня мучает плохое предчувствие.
Мне нужно срочно с тобой попрощаться.
Услышать из уст напутствие,
Обняться, еще раз обняться.

Мой поезд уже отъезжает.
За грехи ты меня прости.
Вернусь, не вернусь - не знаю.
До конца попытаюсь брести.

Меня мучает плохое предчувствие.
Если ответов не будет на письма,
Приезжай ко мне, в гущу осин
И цветочки живые неси.


Рецензии
Предчувствие как повод для прощания,
Тут не нужны слова и обещания...
Так хочется душевного актива
И новой встречи чудо-позитива.

Николай Вершинин 2   02.05.2017 04:31     Заявить о нарушении