Мы с тобой

Мы в тот день ходили смотреть,
Как под снегом рождается жизнь,
И пытались подснежник согреть,
И шептали ему "ты держись!"

Ты смеялась и грела ладони,
Ну, а я улыбался в ответ.
Этот день навсегда я запомнил,
А подснежник укрыл мой секрет

Я всегда любовался тайком,
Тем как светишься ты изнутри,
Ты со мною делилась теплом
И смеясь кричала "смотри!"

Только я лишь смотрел на тебя,
Позабыв, что есть мир вокруг нас,
Ты, смущаясь, скрывала глаза,
И, казалось, и мир этот гас.

Не решаясь разрушить мираж,
Я всегда держался вдали,
Но судьба заложила вираж,
И теперь в моих силах спасти
От отчаянья прошлой любви,
Для надежды на новый рассвет.
Мы с тобой тот цветок сберегли
И любовь бережем много лет


Рецензии