Не нужно!!!

Он вернется ,когда не нужно
Когда снова зажгутся огни .
И все вот так равнодушно ,
Вдруг стало на счёт три .

Я смирилась, под гнетом власти
Я боролась сама с собой .
Отстояла свою свободу
И вблизи искавший покой .

Стала тихо ,спокойно, радушно
С сердца камень упал в обрыв .
И волнами снесет бездушно
Цепи страсти безответной любви .


Рецензии