Зашёл..

***
Зашёл в пустую комнату,
Там нету никого.
Но что-то, что-то помню Я,
Но это лишь всего.

Всё то что нам досталось,
Где были мы и как.
Опять луна смеялась,
Но это всё пустяк.

Грустим от одиночества,
Себя жалея в ниц.
Где ветер ухахочется,
И нет уже границ. 

01.04.2017.     Я93С         /16:30/


Рецензии