Мне сниться

Мне сниться день и солнце в "Апогее".
Плывёт в зените, всё спалив огнём.
Я слышал о погибнувшей "Пангее",
О динозаврах сгинувших потом.

Мой странен сон, всё в радужном сиянье,
Иду с ведром в нём  мусор и печаль
И замер я, в нелепом ожидании
И небо вспыхнуло и стало мир мне жаль.


Рецензии
"Апагее" - вызывает сомнения)))

Андрей Пшенко   20.05.2017 03:07     Заявить о нарушении