Последний рывок

      ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК

Текст песни
                1
Он вот уже. И он - не горизонт -
Конец войны, к которому так рвался.
Друзей своих, товарищей терял.
И с жизнью со своей не раз прощался.

                Припев
Одна мечта была ,на всех одна
Которую так свято Вы хранили
С собою принесли ее в Берлин
В дороге даже каплю не пролили (2 раза)

                2
Ты горечь отступлений испытал.
Руины городов видал разбитых.
Пожарища сгореаших русских хат,
Родных своих фашистами, убитых.
                Припев

                3
Рывок теперь последний предстоит,
Чтоб шар земной от мерзости избавить.
Последний бой. Рейхстаг перед тобой. -
В кулак себя собрав , ещё ударить.
                Припев

                4
Во имя Жизни. Смерти - вопреки!
Прошел ты испытания войною.
Я помню. Не забуду - НИКОГДА !
Солдат Советский, я горжусь тобою!
                Припев

01. 04. 17г.


Рецензии
О, Егорыч, это надо будет записать на 9 Мая и выложить на ютуб.

Максим Бароменский   02.04.2017 07:08     Заявить о нарушении