Есенинская грусть - Русь!

 РУСЬ – Есенинская грусть!
   (Песня)


   Русь,  Руусь - Рууусь!!!   
    Всё шепчет мне…
         Снегами белыми явлюусь! – 
       ………………………………..
     Метёт, метёт метелица
       И снегом белым стелиться…
          Волшебная и сказочная Руусь!!!


   Грусть.  Груусть – Грууусть!!!   
      Нежданная есенинская грусть! -
      ………………………………………….
   И вечером в Воронеже
     Проспектом промороженным,
        Пойду я до Есенина пройдусь!!!


   Пусть.  Пуусть - Пууусть!!!   
   Не знает «племя новое» ту грусть! -
       …………………………………….
  Володенька с гитарою
    Под сенью клёна старого,
       Поёт нам про «Есенинскую Рууусь»!!!


 (В Воронеже на пр-те К.Маркса, памятники Есенину, Никитину, Высоцкому и Кольцову)
      01.02.2017г.
                Антамон


Рецензии
Напевно. Просится мелодия. Возможно кто-то положит на музыку Ваши стихи.
С уважением. Н.Ч.

Надежда Чечевицына   16.11.2021 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.