Другая я

Я никогда не сдамся и  не постарею,
Я райских птиц наматывать умею,
Я из другой реальности, поэтому я смею,
Держусь за ваши струны, хочу, но тихо тлею.
Разрушенные грани, поверженные центры,
Иду к тебе шагами, считаю миллиметры,
Зачем мне эти соты и золотые стены,
Бля, я совсем другая,
Хочу одновременно.


Рецензии