злоба

Вы создали монстра,гордитесь
Быть может,вы все удивитесь?
Во мне были и хорошие черты
Я верила в веселье и цветы
Кто то говорил:
Больной,иди лечись
Кто то все твердил:
Мразь,в тюрьму садись
Невежды надрывались "гей!"
В общем,все,кому не лень
Вызывая у меня мигрень
Крепили ярлычок "злодей"
Не нашла добру я примененья
Но,какое совпаденье!
Нашла я примененье злу
Лишь злоба моя не фальшива
Она рассеивает мглу
Общество ко мне несправедливо
И не валите всю вину на "нравы"
Монстра сотворили вы


Рецензии