Мальчик

Когда мальчик превращается в мужчину
Времени подсознательно говоришь спасибо
За сильные плечи, руки, спину
И твердый и ясный взгляд.

Где же мы были столько лет подряд?

И могут сменяться осени, весны, зимы
Улицы, люди, дома, магазинов витрины
Летом - пахнуть лимоны и нектарины. А рядом-
Тот же влюбленный мальчик.


Рецензии