Не простая жизнь

Трудно жить в семье ,которой давно нет.
Трудно жить с людьми, которые-никто .
Кто с каждым днем несёт обиды след.
И счастья уж не вижу в ней давно.
В доме нет спокойствия,уюта.
Отдохнуть не сможешь ты и дня .
Крики ,ссоры поминутно.
Мысли озаряют вновь меня .
Лучше б не была я в этом мире ,
Не появился бы на свете человек ,
У которого душа давно в могиле
Плачет тихо ,так как меркнет свет.
Разве это жизнь такая? Нет
Или Бог прислал такие испытания ?
Сам пройди их человек
И скажи легко пройти отчаяние?!!


Рецензии