Твой голос!

Твой голос очень вдохновляет,
И душу нежно греет мне.
Он настроение поднимает,
Я каждый раз, словно в огне.
***
Он словно музыка играет,
Аж до мурашек по спине.
Легко на сквозь меня пронзает,
Как будто все это во сне.
***
Все мои мысли растворяет,
Оставив только о тебе.
Меня он сильно восхищает,
Такой один ведь на земле!


Рецензии