***

Мама, дай. Мама, бай.
Мама, сказку почитай.
Мама, мультики включи,
Мама, воду принеси.

Мама, я хочу гулять.
Мама, мне пора поспать.
Мама, знаешь что хочу?
Вот такого пикачу.

Мама, кушать супик дай.
Сильно не разогревай.
В ванну набери воды,
Мне игрушки притащи.

Мам,тебя хочу обнять.
Что не можешь ты понять?
Я ж ещё совсем мала,
Деловая колбаса.
(01.04.2017 год)


Рецензии