Оставь одного

И пусть люди тебя не поймут,
Косо взглянут и скажут "того"
Не трать на таких минут,
А оставь себе - одного.
Кто подставит тебе плечо ,
Когда слезы из глаз ручьём.
Кто даст тебе руку свою,
И будет вам всё "ни по чём"
Удерживать силой не надо,
Людей, что проходят мимо.
Когда будет в жизни засада,
Они состроят кислую мину.
Говорят, через тернии к звёздам,
И пишут про все преграды,
Про взрывающиеся бомбы
И людей, что на деле - гады.
Но не знают простого счастья,
В окружении всех людей ...
В часы самой страшной напасти
Чтобы рядом не оказалось змей.


Рецензии