Ты Её... Сбереги...

ты её береги...
на грани тоски...
...
за грустью разлук
холодеющих рук...
за далью границ...
в мелькании лиц...
в тисках пустоты...
беготни... суеты...
в усталости дней...
ты помни о Ней...

в яде сомнений...
в грязи падений...
в отчаянья мраке..
в битве и в драке...
за гарью зарниц
горящих станиц...
за болью потерь...
за неверием...
Верь!..
...
на грани тоски...
Ты Её...
Сбереги...

lk


Рецензии