Звери

Не могу так больше! Разрываюсь!
Очень я устала сильной быть.
Мне нужна поддержка, снова каюсь
И скажу ,"что не могу так больше жить".
Люди неотъемлемые твари ,
Окружают ,убивают и гнобят
Всё вокруг лишь только хаят
И все больше от тебя хотят .
Сами врут ,но просят правды
Забирают в гроб тебя.
И сидишь под гнетом власти
А они ещё хотят .


Рецензии