Муж и сосед и брат

Плотских утех мне достаточно, хватит.
Пора бы семью заводить - мне кричат.
И пусть муж не любим, всё прокатит.
Мужем мне будет  сосед
и брат.

И станет моей опорой,
не даст он мне  вниз упасть.
Боже, ну какая умора,
смотреть в нелюбимую пасть.


Рецензии