Диалог

И жизнь подарит новые высоты,
И сказкой полетят мечты,
И свет углубит в сердце радость,
А все это подаришь ТЫ!

Прибудет день ,когда уныло.,
Когда потухнут огоньки .
Когда-то девочка,что мило ,
Разрушит все твои мечты .

Загорается звезда,
Жалко что не навсегда,
Свет пройдёт, за ней мечта,
И нагрянет суета...
Не хочу существовать,
Жизнью хочется дышать...
К счастью появилась ты,
Словно фея из мечты!

Фея обломает крылья,
Больше ты не сможешь жить .
Словно в ад вернулся пылью
Всё вернулось на круги .
И зачем её я встретил
Сущий дьявол во плоти .
Забирает душу с силой
Вот и на тебе мечты !

И в аду бывает рай,
Если рядом будешь ты,
Если хочешь растерзай
Душу, сердце и мечты!
Плоть моя всего лишь бремя,
Бремя жизни суетной,
Растерзай её ты то же,
Лишь бы любоваться мне тобой!

И уйду я, как Мальвина ,
И не буду рядом тут .
Все пройдет ,уйдёт с трамплина
Ты забудешь ,ну и пусть .
И со временем увидишь ,
Что все это ты забыл .
Много обещаний грезешь,
И обиды позабыл .
Встретишь новую принцессу ,
Что полюбит до луны
Будешь для неё ты принцем
Будешь дорог и любим .

Боли нет и нет обиды,
Все со временем прошло,
Нет и гнева Немезиды,
Сердце то же зажило!
Худшее уже забылось,
И разбилось как стекло,
Лишь хорошее мне сохранилось,
Мне при мысли о тебе тепло

Сколько холода бездумно причиняла я тебя ,
А ты словно ,как котенок, возвращался вновь ко мне .
Не могу я быстро вспомнить ,что со мной произошло,
Но теперь мне жалко стало и ещё что-то ещё.
Я прощение попросила ,ты простил меня любя
И сказал мне так вот чутко :возвращайся ты сюда .


Рецензии