Памяти друга

Боролся ты , за жизнь цепляясь ,
Но видна смерть не выполнила план .
С твоей болезнью пообщаясь ,
Надела чёрный на тебя сав`ан .

Мы непременно встретимся с тобою -
От смерти не кому не убежать .
На небесах , быть может , под землёю ,
О жизни вечной смерть не даст мечтать .


Рецензии